Мой Петербург - вместилище миров...

Светлана Шаляпина
Мой Петербург - вместилище миров,
И времени, и мира отраженье.
Благодарю за свет твоих даров,
Седую грусть и радость продолженья...


Фото: Сергей Костометов.