Я перестала верить в чудеса

Папенькина-Дочка
Я перестала верить в чудеса,
Но, если ты когда-нибудь случишься,
Дождем осенним в сердце постучишься,
Наверно, удивятся небеса.
Мелодией дождя забытый вальс
Жемчужиной тогда  в  твои  ладони
Легко и радостно меня уронит -
И ты поймешь, что просто я сбылась.