Белыми птицами в небо!

Анна Сергеевна Бородина
Белыми птицами в небо!
К солнцу, к мечте, к надежде!
Рвёмся, чтоб не болело!
Мчимся от жизни прежней!

Слепит глаза от света,
Слезы скользят по коже...
Только за нас всё это
Сделать никто не сможет!

Скорость стирает лица
Тех, кто так сердцу нужен...
Может остановиться?
Вдруг будет только хуже?

Кто-то в таких сомненьях
Сложит тугие крылья...
Чтоб избежать паденья,
Нужно прогнать бессилье!

Нужно к свободе смело
Рваться, пока ты дышишь!
Белыми птицами в небо!
Что б не случилось, слышишь?!