Так от чего душа болит?

Не Слабый Пух
Так от чего душа болит?
От чувств, томящих в сердце с болью?
Когда огнем страстей горит
Душа, что б вырваться на волю.

Чтоб с воем ветра вихрь страстей,
В порыве чувств не скрыв желаний,
В объятья броситься б скорей
К той перед кем не скрыть признаний.

Что б для кого душа поет
Все как весною зеленело,
Душа ведь чувствами живет,
Чтоб от страданий не болело

То сердце, бьется что в груди,
Как птица, в клетке изнывая,
И сколько к ней не приходи
Не будет петь, и умирая

Без чувств, без нежности, тепла
От без взаимности, желаний
Как без тепла, любви,  добра
Себя, томя от ожиданий.

Но будет петь и не умрет,
Однажды даже окрылиться,
В душе то чувство что живет,
Ведь нет прекрасней, чем влюбиться.
29.05.13г.