Как поживаешь?

Просто Мик
и снова... лето ни спеша идёт в лета... надежды часто оставляя без ответа, лишь тёплый ветерок в душе поэта раскрасить волен этот будущий этап, который выйдет ярок или хмур... зависим от изысков, авантюр, от шелеста открытых женских платьев, резонов разных, часто на ночь глядя, возможно даже вышит будет гладью, а может быть всё кончится... adieu, что думаешь дружок, а... впрочем... how are you?