И снова о чудесах

Арина Забавина
Бывают в жизни чудеса,
Когда ты верить перестал,
Когда уже совсем не ждёшь
И по течению плывёшь.

Они приходят невзначай,
Без приглашения на чай.
Приходят, не предупредив,
Застав врасплох, весь негатив

Куда-то прогоняя прочь.
Приходит чудо - ну точь-в-точь,
Как ты когда-то представлял.
Покуда ты его искал -

Найти его никак не мог.
Махнул рукой. И вышел срок
Твоей надежды и мечты,
В него уже не верил ты,

От жизни ничего не ждал.
Казалось - всё, окончен бал,
И поезд твой давно ушёл.
Лишь одного ты не учёл:

Есть в жизни место чудесам!
Теперь ты это знаешь сам.