Роса

Екатерина Кобзарь 2
Под шум дождя будешь босой танцевать,
В порыве ветра душу на части разрывать.
Не от горечи, боли или унижения,
Просто наслаждаясь мигом разрушения.

Разлетаясь на капли и осколки,
Дождь врезался в тело как иголки.
Позже, ты останешься лишь следом на траве
...Росой
Невесомым блеском и дикой чистотой.