Путь поперёк

Вик Лови Тор
Когда за годы тяжкого ученья
Сумел понять я истину одну -
У параллелей нет пересеченья -
То жизнь свою я круто повернул.

Не глядя на судьбу, кисмет и рок,
Прокладываю след свой поперёк.
И хоть нелёгок путь, но видит Бог,
Я не глотаю пыль чужих дорог!

/2/