Мужская обида

Интров
Разыграй меня, словно по нотам
Без стеснения и суеты.
Отыграй, как не нужное что-то.
С этим, знаю я,   справишься ты.

И плевать на тупую обиду
Что тисками сдавила виски.
Не жалей меня, даже для вида -
Не издохну от этой тоски.

Ты найдёшь себе нового друга
Вместе будете теплить зарю
Ну а я, с твоей лучшей подругой
Точно также, как ты, сотворю.