Зацелуешь...

Паненка
Поцелуешь, робея, несмело,
   словно,юноша лет тех,нескладных!
           Как влечет " голубое с белым"!
             Как волнует таинственность взгляда!

Поцелуешь любя, осторожно.
   Вспыхнут искры чувств позабытых.
           Вдруг ,шепнешь хитровато: можно?
                губы томно полуоткрыты...

Поцелуешь настойчиво, страстно.
        Встрепенутся руки безвольно.
            Продолжительность ласки - опасна!
               Нежность лечит.Сердцу - не больно!

Зацелуешь...Сконфузится разум.
        Растворится в сладостной неге.
           Тело,вздрогнув,войдет точным"пазлом",
                задыхаясь в оргазменном беге.