Великая, святая амнезия...

Настя Булавка
Великая, святая амнезия!
Убей во мне следы воспоминаний!
Или хотя бы просто дай мне силы
Спокойно отказаться от желаний.

Так хочется вернуть всё то, что было,
Как будто ничего не изменилось,
Как будто бы тебя я не забыла,
А всё плохое просто мне приснилось.

Приходится травиться кофеином,
Зачитывая книги до рассвета;
Уткнувшись в монитор с убогим фильмом,
Пытаюсь отвлекаться. Ближе к лету

Всё станет, может, чуточку понятней...
Оставив все свои "люблю, скучаю",
Я всё забуду. Улыбнусь. Надену платье.
Поеду к морю, чтобы вечно слушать чаек...