Ну, кто сказал, что всё стирается

Александр Самущенко
Ну, кто сказал, что всё стирается с годами.
Что страсть проходит, и прохлада в отношениях  нас ждёт.
Нет, всё зависит от того, какими мы глазами
На жизнь и быт свой смотрим и чего же ждём.
Что мы хотим увидеть от любимых, что можем дать им,
Или же от них принять
В веселье провести остаток жизни,
Или со склокою все дни, как год, считать.