скоро...

Нотки Осеннего Блюза
Куда девалась боль?
Мне стало всё равно,
Ни ненависти нет
к тебе, ни даже злости.
Развенчанный король
помноженный на ноль,
Судьбы эксперимент – 
из грёз непрочный мостик.

И, снизойдёт с небес –
На выжженной земле
другой любви ростки
проклюнутся из шлака.
Сплетая колыбель
счастливых зим и лет,
И добрые стихи
на лист тетрадный лягут...