Итог

Обнимающая Лиса
Кричать в пустоту,рвать вены в клочья,
выбрать снова не ту,опять стоять у раздорожъя.
Молить о пощаде,рвать тишину.
Забыть о свободе,оставить одну.
Рыдать громче грудного ребенка.
Тянуться к концу, быть тихим ягненком.
Рвать пустоту на устах и руках.
Покончить с собой.
Развеять свой прах.