Отпускаю свою печаль

Марина Русланова
Отпускаю свою печаль,
Отпускаю все боли сердца:
Несложившееся мне не жаль-
Равнодушью с любовью не спеться.

Нет и слез и глаза ясны,
Нет безумного ожидания.
Мои мысли,слова просты-
Нет той горечи и отчаянья.

И мечты не летят туда,
Где несбыточность и пустыня.
Ты теперь не моя беда-
Слишком холодно около льдины.

В унисон не звучал наш дуэт;
Во взаимности не трепетали.
Не дождалась я твой ответ
На любовь,когда губы шептали.

Не понять мне те слова,
Что кривду правдою называли.
Жизни истина такова:
Себе сами мы все усложняли.

И пускай будет в прошлом мечта:
Не сбылась,лишь изранив сердце.
Отпускаю тебя,любя -
Нам обоим так будет легче.