Поле белое ромашек

Геннадий Смирнов 2
Поле белое ромашек,
Нарисую в снах своих,
Пусть любовь,там  будет краше,
Как подарок для двоих.
Разноцветные лужайки,
Набегают васильки,
Канареек птичьи стайки,
Раздвигают колоски.
Вдоль реки строчит кузнечик,
Словно маленький солдат,
Только очень он застенчив,
От излишества преград.
Нарисую в снах красоты,
Вид ромашковых полей,
Небывалые высоты,
В бесконечности идей.