Один проныра

Валери Кудряшов
Один проныра продал,
Другой ее купил.
Все хуже год от года -
Кто первый, тот убил.

Из года в год звереем.
Звериное лицо -
Лишь только дверь откроем
И выйдем на крыльцо.

Вот, к кладбищу дорогу
Он перегородил -
Один проныра продал,
Другой ее купил.

Один проныра продал,
Другой ее купил.
Все хуже год от года!
Терпеть нет боле сил!

 Авторская песня.
 Музыка простая,народная.