Снова дождь...

Юлия Маминова
Снова дождь стучится по стеклу,
Снова ночь,и я опять не сплю.
И приходит снова дрожь,ведь я тебя люблю...
Тоски я больше не потерплю.
Милый дождь...ко мне приходишь ты...
Снова ночь...а в голове одни мечты...
И приходит снова дрожь средь этой пустоты,
И я хочу,чтоб знал ты...слова эти не просты!
Снова дождь в прозрачной тишине...
Снова ночь и всё не спится мне...
И приходит снова дрожь при таинственной луне.
Хочу увидеть я тебя...хотя бы во сне...