Тоска

Вера Удалова
Целый день я хожу огорошена,
Не накрашена,не причёсана.
Не хочу ни с кем говорить,
Может песни петь или водку пить?
Так болит душа, что нет больше сил,
Кто бы денег дал иль взаймы спросил.
Мысли путаются у меня в голове.
Да, что - вам говорить...
Очень больно мне!