Разбитое сердце в окно не выбросишь

Виктория Сатановская
Разбитое сердце в окно не выбросишь,
Надежду павшую не переждать.
Осталось только падать с крыши мне
Раз не могу летать.

Ребра не кости ты просто вытерпи
Боль, когда бьется сердце,
Если не вылетит, значит, пора тебе
Просто закрыть дверцу.

Скомкали линии вен, проглотив луну
Через порезы бледных рук.
Ложь иногда доставляется поровну.
(Только когда ты труп.)

Ткани внутри разрываются с силою -
Я отделяю себя. И в тебе
Больше тонуть не буду, милый мой,
Ибо гнию в земле.

28.05.2013 - hoslokateriya-des