Ангел играл на скрипке...

Вера Копа
Ангел играл на скрипке,
И радуясь мир трепетал,
От его лучезарной улыбки,
От звуков, что он рождал.

Он стоял на вершине горы,
Нарушая вечный покой,
Срывая печать тишины,
День пробуждал игрой.

И звуками мир наполнялся,
Его скрипка пела душой,
Здесь луч с зарёю венчался,
Накрыв её алой фатой.

29. 05. 2013