***

Таня Понд
Мне душно, прости, но открой окно,
Стою у стены, неловко заламывая пальцы,
На коже виднеется след от иглы,
А в венах воздух - к несчастью.
Мне нечем дышать, распахни сильней,
По-крепче схватив за запястье,
Мне нечем, мне не чем,
А что же тебе?
Я все за тебя,
Может к счастью?