***

Цифра Татьяна
Я не скажу, что я религиозна,
Но вера в Бога в моей жизни есть...
Она проста, совсем не одиозна,
Порой ей даже некуда присесть.

Мы с ней на Вы и шепотом в сторонке,
По пасхам свечка, к рождеству конфет.
Она хранится в маленькой иконке
В той части сердца, куда хода нет.

Она одернет ласково за руку
И проведет когда повсюду тьма.
Я не могу назвать ее подругой...
Определить не в силах я сама.

Я не скажу, что я религиозна,
Но вера в Бога в моей жизни есть...
И каждый раз, ложась довольно поздно,
Я верю, что рассветов мне не счесть.