Твой нефритовый стебель

Атланта Страстная
Твой нефритовый стебель хочу я усыпать
Чередой поцелуев , как млечным путем
И скользя по нему не спеша легкой нитью
Языком увлажнить его словно дождем.

Отдаваясь все больше волнам наслажденья
Погружаясь все глубже в пьянящий дурман,
Ощутив до конца полноту притяженья
Ты в восторге блаженном тех чувств океан,

Что хранились забытыми в недрах душевных
Из глубин извлекая,  воскресшими вновь,
Испытав, наконец, чувство счастья в волшебных
Ощущениях  этих постигнешь любовь.