Ты Чиста как тот Родник!

Сибирячка Лида
      С любовью и нежностью посвящаю этот стих
       нашей дорогой Олечке Чехович.

Тебя по праву называю,
Святым Источником Души!
Всегда я в счастье пребываю,
Когда читаю стихи твои.

Всех ты помнишь Олечка родная,
Даришь Счастье стихами нам слагая,
А сама такая хрупкая,простая,
Свои беды и невзгоды живёшь не замечая.

К тебе тянется душой народ,
И на стихире и в быту,
Для тебя мы все Солнышко родная,
Ты для нас Искра Божья Золотая.

Каждого поддержишь и поймёшь,
И советом душу ты проймёшь,
Пусть уходят прочь грехи.
Ты только Олечкины стихи прочти.

В каждом слове Завет Божий.
Ей это легко и по плечу,
Живёт в ней Дух Здоровый,
Она исполняет Господа мечту.

Ты Чиста как тот Родник,
Все стихи,как трели соловья,
Если кто душой ослаб,поник,
Она вовремя придёт всегда.

Все цветы к ногам твоим бросаю,
Ты вдыхай их запах,аромат,
Всего ,всего тебе я Олечка желаю,
Таким как ты пусть завидует магнат.

Сто лет живи моя родная,
Дари людям Счастье,Доброту,
Ты с Господом идёшь не уставая,
Тебя За Это Я БЛАГОДАРЮ!!!