Буду всем для тебя - началом начал...

Анна Громогласова
Буду всем для тебя - началом начал,
Домом, гаванью, только живи.
Я и смысл, и цель, твой надежный причал,
Что ты вымолил в долг у любви.

Все сомнения - прочь, а тревоги - долой.
Нам не нужно больше грустить.
Ночь сегодня без сна, будешь ты только мой.
И узнаешь, как хочешь любить.

29.05.13