Женщина-идеал

Луняша
Сильная, смелая, белая, темная,
Яркая, злая и очень доверчива.
Теплая, добрая, в цель устремленная,
В ней все сливаются противоречия.

Тушь,каблуки, лак и легкое платьишко,-
В миг все теряют дар речи прохожие.
Кепка, огромная майка не без стежка
Вечером - потом и кровью промокшая.

Детям любовь и забота - так каждый день.
Грубым мужланам летит в грудь кулак.
Нет для нее слов "предательство", "ложь" и "лень".
Но для других она просто чужак.

Шпильки и локоны светлый волос до плеч,
Четкие линии, сильного тела жар.
Каждый так хочет в постель с ней скорее лечь.
Мужчины пылают - внутри них пожар.

Женщины  с завистью, юноши с похотью
Смотрят, да им не видать далеко.
Ведь одинока до боли....беспомощна.
Только нет дела до ней никого.

Так и ломается женщина-идеал.
Тихо, безмолвно и безоговорочно.
Личности этой лишь крепче один металл,
Но и он плачет от ржавчины точечно.