В пути

Маргарита Репникова
Мелькают картинки-дни,
Словно в окошке поезда,
Cвет - радуют нас они,
Тьма за окошком - боязно.

Общий...плацкартный...купе...-
Не имеет значения
И каждый мчится к своей
Станции назначения.

В пути - сохранить багаж!
Всё остальное - неважно...
И чтоб в конце кто-то ждал,
С любовью встретил однажды .