Сяду на скамеечку

Светлана Соколова 4
Сяду на скамеечку.
Крашенную реечку
Буду гладить ласково
И стихи читать.
Пропоют жалеечкой,
Или, канареечкой,
Эти строчки горькие...
Что ещё сказать?

Про любовь и горести,
Про разлуки - пропасти,
Про слезу, бессонницу
Разве написать?
А сердечко мается.
И не ожидается
Скорой встречи с Миленьким...
Разве, помечтать.