Меня хохотят...

Никитин Игорь Олегович
Меня хохотят мои мелкие грёзы,
И слёзы, как сок обогретой берёзы.
Вот скоро уже хлебанутся поля.
Нужны они пёстрые нам жизни для.

Я ширь широтинушку взглядом прошёл,
Составил душе своей злой протокол.
Заставил её подписать показания,-
Представить на суд немоты излияния.

ТишИнки меня берегут, годы смолкли,
В гримасе кривой изошлись кривотолки,
Но будет весна, поскачу на приколке,
Прополкою сада займутся пусть волки.

А я извольнуюсь душистой душой,
И весь с ума сшедший и весь супостой.
Весняются кошки на крышах домов,
Резвеют заманные песни скворцов...

Стихаю, я болен, чушину несу.
Болезнь это не донесу к небесу.
Не надо ж ругать, просто я дурошляюсь
И, в вертигубку глазкАми всосаюсь.