На прощанье

Тамара Пеункова 2
Ах, как трогательны сосны
В россыпи весенних свечек!
Расшалившись, май набросил
Их веснушками на плечи.

Ветру сосны что игрушки, -
Налетавшись на просторе,
Он взъерошил им макушки,
Утопая в рыжем флере.

А весне все было мало
И венцом своих творений -
Все цветами осыпала
Сосны, яблони, сирени.

   28 мая.



фото автора.