сыну

Надежда Дурновцева
В сердце боль не угасает
Тяжело дышать
Где сыночек ты мой ясный
как тебя искать
Во вселенной всемогущей
Что тебя забрать
У меня смогла тогда
Я ведь просто мать
Я ищу тебя повсюду
Жду тебя во сне
Ты скажи лишь что ты слышишь
Ждешь меня к себе
Я приду сквозь тучи, звезды
И тот млечный путь
Я с тобой пред Богом встану
Только рядом будь.
Я не верю в смерь, могилы,
Верю лишь в тебя
Я с тобою рядом буду
сквозь века всегда.