Ностальгия

Лесная Ягода
Где-то там... отзвеневшее лето
Догорает на пляже морском,
И слова, унесённые ветром,
И следы, что прошли босиком.

Крики чаек, белеющий парус,
Говорливая в волнах вода -
Это всё в нашей жизни осталось,
Но уже не вернётся сюда.

Я по краю души окрылённой
Златовлаской твоей пробегу,
И в глазах отражаясь зелёных,
Губ солёных тепло сберегу.

По шагам ты едва ли узнаешь,
Я теперь научилась летать.
Нашу нежность с любовью вдыхаешь
И желаешь меня угадать.

Зазвучу позабытой жалейкой,
Разметав пряди рыжих волос...
И висок дрогнет тоненькой змейкой,
Вспомнив то, что когда-то сбылось.