Злость

Мрачный Романтик
меня променяли на лживые стоны,
и обглодали словно кость,
в душе исчезли переливы и звоны
и вырвалась лютая злость...

я молчал и терял крупицы терпения,
а кто то за меня молитвы шептал.
я искал  постель для откровения
и нечаянно женщин своих вспоминал.

и с сотней глаз я б не заметил,
что счастливая жизнь тихо прошла,
сказочный сон я больше не встретил,
наша любовь для всех умерла...

нет, я не ищу оправданий,
я такой как и прежде дурак,
будет  время для испытаний,
ну, а пока,я о стену разбиваю кулак...