И не будет прежней жажды у жары...

Наталья Лузанова
Дождь умело ритм выстукивает.

Воздух от раскатов вскрикивает.

Верба от испуга к воде клонится.

Грома перекаты, будто конница,


ПО небу неистово проносятся.

Песенка дождя из сердца просится.

Туча распустила свои волосы.

Тише скоро станут неба возгласы.


Радуга повиснет яркою дугой.

Вновь на землю ляжет тишина, покой.

И замрут аккорды водяной игры.

И не будет прежней жажды у жары.