Водопад

Анатолий Кочнев
Лавина воды надвигается сверху
Вал ледяной быстро падает вниз
Смотришь и видишь пенную бездну
Тысячи тонн с миллионами брызг
 
Веет прохладой, туман расстилается
В смерче огромном, бушующих волн
Дикий рёв, водопад извергается
Словно небесный грохочущий гром
 
Вот это сила, природы явление
Грация, вой и радужный цвет
Я уважаю тебя, за мощь и стремление
В жизни моей оставляющий след