***

Екатерина Куприна
Ужасно полюбить мальчишку ,
Юнца лет двадцати .
Когда тебя старушку,
Пугает цифра больше тридцати .

И не понятно , что он хочет ,
Зачем все про любовь лопочет.
Зачем ему такая мамка ,
В его то годы , должна быть самка .

А рассуждает как большой ,
Порой готов обзавестись семьей .
Ну уж конечно не со мной,
С какой нибудь красоткой молодой .

Теперь мне интересно ,
Что станет с этой песней .
И жду наверное напрасно ,
Уже не стану я прекрасной .