Банальное

Тео Тео
Девочка обижена вдвойне -
на себя и сказочного Принца.
Обещал явиться на коне,
да нарушил непреложный принцип.
А она устала просто ждать,
закрываясь сигаретным дымом,
кофе с чаем мужу подавать,
и чужого называть любимым.
И смотреть в закрытое окно
на глухую стену дома рядом,
и крутить весёлое кино
перед мысленным/тоскливым взглядом .

Всё проходит надоевшим сном,
даже то, что радостью казалось,
и мечта дышать его теплом
прочно среди хлама затерялась.
Развлеченьем стал визит к врачу,
старость давит потихоньку прессом ...

Принц , пришли коня - хоть проскачу
на закате гордою принцессой.