Теперь, когда исчезла страсть...

Мрачный Романтик
теперь, когда исчезла страсть,
я не смогу к твоим ногам упасть
и ты не сможешь...
молчанием своим, лишь иногда меня тревожишь
и душу в полночь гложешь.
...оставь меня...уйди,
ты словно призрак затаилась за стеной,
позабыв, что я давно тебе чужой
вздохом печаль ты умножаешь,
и оправданий моих не принимаешь...
но я не вор, не брал твоих надежд
и ложных не давал я обещаний.
я как все, срывал с тебя букет одежд
и растворялся в снах своих желаний.