00798 Тучка в гости приходила

Татьяна-Незабудочка
Когда спать, вчера пошла,
Тучка в гости забрела
Постучалось мне в окошко,
Там лежала Мурка-кошка.

Я сказала: - заходи,
Только Мурку не буди,
Поцарапает, а то
-Нет, не влезу я а окно.

Ты пойдёшь в кроватку спать,
Я же за луной летать,
Сказки с феею придут,
Глазоньки твои заснут.

-Нет не надо, посиди,
От работы отдохни,
Ведь устало ты, небось,
Мокрое ты всё, насквозь.

Но тут ветерок летел,
Тучку цап и улетел
И на небо посадил,
Звездами там на сорил.
    
 29.05.13(14:30)