Спешите радовать друг друга

Мила Кирилюк
Спешите радовать друг друга!!!
Кричите добрые слова!!!
Жене скажите иль супругу,
Что мол кружится голова…

Жить без любви ведь невозможно!!!
(Остановилась бы Земля!)
Друг друга радовать несложно…
Совсем не радовать – нельзя.

Признайтесь в том, что хорошо вам…
Скажите, не таите чувств!!!
Стремитесь к ощущеньям новым,
Любовь – искусство из искусств…

Друг другу нежности дарите,
Объятия всем хороши!..
Любимым людям говорите
Слова от сердца, от души…

Друг друга радовать спешите!!!
Ведь время так быстро идёт…
Сегодня же, сейчас скажите,
Что первое на ум придёт!..

29.05.2013

http://stihi.ru/author/milakir14