Ароматы ранет

Николай Маяков
ШАНСОН-ПЕСНИ о СУДЬБЕ и ЖИЗНИ.

Муз и ст. Николай МАЯКОВ-Никольский

У сентября – золотая погода -
У сентября – золотая пора.
И закружат в вальсе листья клёна,
В летящем танце кружится голова.

               ПРИПЕВ:

               А мне ещё четыре года,
               Четыре года тебя встречать,
               И тосковать по ветке клёна
               Любить тебя и вновь провожать.

У сентября - голубые рассветы -
У сентября – ароматы ранет.
Прохладой зорь уже выпито лето,
Здравствуй осень и желанный рассвет.

               ПРИПЕВ: