Покажи мне тот мир...

Юлия Алексеева 3
Покажи мне тот мир, где ты не тот, кем стал,
И я, может быть, вспомню, поверю.
Это рай неземной, это счастья гора,
Это разом всего потеря.

Покажи мне тот мир, где ты помнишь меня,
И я, может быть, вспомню с тобою.
Это было давно, это было не зря,
Когда ты за меня горою.

Покажи мне тот мир, где я рада тебе,
Где с тобой как один человек,
Где мы вместе всегда, и в ночь, и в день,
Где кричал, что не пустишь вовек.

Покажи мне тот мир, умоляю, прошу.
Я уже забываю его.
Я теперь никому ничего не скажу
И уже не верну всего.