Вагоны

Валентина Яценко Белявская
Вагоны, вагоны, вагоны
По рельсам уносятся вдаль.
Прошедшую жизнь не догонят,
Мою не развеют печаль.

Когда на "железку" пришла я,
Была молода и стройна.
Работала я, напевая
О том, что волнует весна.

А годы летят, как составы.
Один им сигнал: на ходу
И жизнь моя словно забава
Проходит на этом посту.