По осенним улицам гуляя

Ирина Дядина
Гуляя по осенним улицам пустым,
Я вспоминала каждое мгновение,
Когда ты был мне близким и родным,
И я дрожала от прикосновений.

Как мы с тобой ходили под дождем,
И зонтик был совсем не нужен!
Ты укрывал меня своим плащом,
Ну, а потом мы ели теплый ужин.

И было нам с тобой так хорошо,
Что лучше в жизни просто не бывает!
Но неожиданно ты от меня ушел…
Как этот ветер страшно завывает!

Пытаюсь я сама себя спасти,
Теплее одеваюсь, и почти не плачу,
Приказываю резко: не грусти!
Решишь сама ты эту сложную задачу.

Обидно. Больно. Непонятно. Тяжело.
Да и противно все! Но не смертельно.
А что же я хотела от тебя еще?
В мою любовь ты никогда не верил.

Я постепенно перестану вспоминать,
Как мы с тобой по улицам бродили.
И научусь решенья принимать
Такие, чтобы мне не навредили.

28.05.2013

Фото с инета