ночь над городом

Крик Души Моей
                ..Антону


На город опустилась ночь,
Лишь звёзды смотрят мне в окно.
И мысли о тебе гоню я прочь:
Мне надоело думать, что не суждено.
Мне надоело представлять тебя с другой,
Хотя я искренне тебе желаю счастья.
Я каждый день мечтала рядом быть с тобой
И принимать в судьбе твоей участие.
Я засыпала с мыслью только о тебе.
И просыпалась, думая о прошлом.
Я не могу не думать о тебе, моей мечте.
Но и мечтать так дальше невозможно.
Я так устала в этом мире быть одна.
Я так хочу поддержки и защиты.
Но мне никто не нужен...
                Никто, кроме тебя!..
А сердцем я твоим давно, увы, забыта.