Прости

Юлия Алексеева 3
Прости меня за все, пожалуйста, прости.
За то, что в трудную минуту нет поддержки,
За то, что мир уже ничем нас не удержит,
За то, что вовремя мне трудно отпустить.

Прости за всё - за сдержанные фразы,
За долгие минуты ожиданий,
За предвкушенье сладостного рая,
За то, что не могла покончить сразу...

Ты отпустил, ты скрылся, я же знаю.
Ты вылез из сети моих очей,
И сколько не сгорело бы свечей,
Я до сих пор от пристального взгляда таю.

Я до сих пор дословно вспоминаю
Все те слова, что думала сказать,
Что на прощанье не смогла обнять.
И счастья, долгой жизни пожелать.

Меня мой эгоизм приводит в ступор.
Как я могла так жить и так любить?
Как я могла всю прелесть не ценить?
И всё же ныть, мол что живу я в муках.

Прости за все обиды, оскорбленья.
Я понесу все на своем горбу.
За боль, принёсшую тебе во время
И мою боль сейчас. Я выдержу, смогу.