Весенний дар-привет и моно-поздравленье

Зоя Леждей
ВЕСЕННИЙ  ДАР-ПРИВЕТ и МОНО-ПОЗДРАВЛЕНИЕ
СЕРЁЖКЕ-ЛАПОЧКЕ  КО  ДНЮ  ЕГО РОЖДЕНИЯ !!!


Весны сегодня предпоследний  день
И День рожденья виртуального братишки,-
Земную всю роскошную сирень
Дарю ему с наивностью глупышки!))

       В моей любви открылась тихо дверца,
       И мир иной мечтательно проник
       В озябшее по-утреннему сердце,
       В мой сокровенный жизненный тайник!
       Он прикоснулся нежным лепестком
       И ароматом розы на рассвете,
       Неслышным и невидимым глотком,
       Который в детстве можно только встретить!
       Невыразимый тот общения узор,
       То, нечто, чувствоведенью родное
       Шепнуло, в душу устремляя взор,
       И озарило внутренним покоем,
       Той убеждённостью, что силу придаёт
       И избежание земной ловушки-страсти, -
       Спасательно-возвышенный полёт
       Над искушеньями и хаосом напастей...
       Дыханьем непорочности росы
       Та Благодать загадочно большая
       Всесилием восторженной слезы
       Весь яд в нектар незримо превращает!

Сестринско-братское волшебное тепло
Дарю тебе, Серёжка, в День рождения,-
И пусть тебе, как мне, будет светло
От чувственности слов в стихотворении!

К   30.05.13г