Пятница

Кулешова Мария
Привет.
А у меня стрижка новая взрослая.
Волосы непослушные -
Ты норовишь их заправить за уши.
А я не прошу ничего
И прощать не тебе буду.
Уеду на свидание сегодня -
Не жди меня, свою подругу.
А завтра книги и нелепые встречи.
Меня приглашают побыть с кем-то
Сегодня вечером.
И я думаю, сама-то я кто?
Забуду - какая, к черту, разница.
Пятница. Я пью сегодня.
Привет тебе, привет [пятница].