где денег взять? кредит надо платить!

Мария Игоревна
где денег взять?
 кредит надо платить.
может почку продать,
 иль билет лотерейный купить?
а может податься в проститутки?
и ноги круглые сутки
  не сводить,
чтобы кредит оплатить.
такая у нас система
где взял один, должен пять,
твою ж мать,отдать.
и где молодой женщине,
кроме как, не у мужчины,
 эти деньги взять?
от того и в двадцать пять- морщины
 начинают лица молодые покрывать.
Боженька,ну ты ж мужчина!пошли мне лямку баксов,
неожиданно пусть счастье прилетит!
помогла б я сразу нашим русским бабам
 все кредиты эти оплатить!